06:26 

Все умрут, а я останусь. свежие впечталения)))

Альтер+эго
show must go on
очень много слышала об этом фильме, в основном хорошее, говорили что это "правда". На самом деле правда....но далеко не вся. Этот фильм черно-белый (я сейчас не о цвете изображения), тогда как сама жизнь многогранна в своих проявлениях. Не бывает однозначных отношений, как не бывает однозначных людей. Черное и белое, хорошее и плохое, правильное и ошибочное - понятия всегда относительные и в равной доли вездесущие. Валерия (режиссер) отражает лишь одну сторону жизни, хотя возможно другой она и не видела. Мне ее жаль. Любое творение - это отражение мыслей автора, воспоминаний, чувств, пережитых эмоций, впечатлений.
Героини этого фильма совершают ошибку за ошибкой, что ведет к еще большим последствиям. Совершают ошибки только по собственной глупости, бесхарактерности и, как следствие, трусости. Безысходного положения у них нет, проблемы они создают сами себе. Чего хотела добиться этим режиссер? Показать "правду" или все таки этот фильм своего рода социальная реклама? Или и то, и другое сразу? Пока этот вопрос для меня остается открытым.

@музыка: лондон - черное конфетти

@настроение: спать пора)))

URL
Комментарии
2010-12-03 в 10:48 

небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
я считаю - этот фильм нужно позиционировать как, своего рода, "ужастик" для тех родителей, которые ну абсолютно ничего о своём чаде не знают (бывают и такие). ну, мэйби, он ещё заинтересовал откровенных таких "ботаников" - вроде как, показал им стороны школьной жизни, которые прошли мимо. а, откровенно, фильм очень слабый. намного слабее, чем сериал "Школа". честно говоря, до сих пор не могу понять, как актёрам удалось так натурально сыграть 0_о. правда. видела с ними одну передачу на первом канале, возникла неприятная мысль, что они и не играли, либо "играли" и в передаче, т.е. не выходили из сериальных образов.
а, вообще, в жизни и так много этой мерзости, не очень понимаю, зачем ещё и снимать подобные вещи.

2010-12-03 в 11:36 

Альтер+эго
show must go on
Да, у меня тоже возникла мысль, что они не играли, что они на самом деле такие. Я недавно видела любительский спектакль, где был только один человек с актерским образованием, но смотрелись все намного лучше актеров нашего драмтеатра. Просто попали в свои роли :)

URL
     

мусорка

главная