Альтер+эго
show must go on
Приятно удивило:
1) соседи. Все быстро среагировали, начали тянуть шланги от своих домов, без лишних разговоров бросились на помощь соседям. Я даже не знала что их у нас столько о_О
2) Мужчина на инвалидной коляске. Он бросил коляску и ползком добрался до забора, каким то чудом забрался на него и начал колотить в окна, он не знал что дома никого не было. Позже этими же руками он разламывал забор, помогая спасать вещи.
3) хозяйский сын. Мальчик 14 лет. Он одним из первых бросился в окно горящего дома, достал документы и помог выбраться перепуганной собаке. Он же вовремя вспомнил о газовом баллоне в доме и вообще на протяжении всего действия был на ровне со взрослыми, чего не наблюдалось у половины старшего населения. Я по пальцам могу пересчитать людей своего возраста и старше, которые настолько самостоятельны. Такой маленький еще.. А ведь уже мужик о_О
4) дети бесподобы хД стоило им немного успокоиться, как они вспомнили что в холодильнике было мясо)))))) сделав нехитрые умозаключения, они отправились в только что потушенный дом искать шашлык хДДД

Взбесило:
1) тетка, которая носилась и орала на пожарных, чтобы те начали поливать ее дом о_О вообще ее дом гореть и не думал....а то что соседний полыхал ее видимо мало заботило.
2) причитающие старухи. Именно старухи. Вот толку носится туда-сюда, держась за голову?? Только под ногами путались и воплями своими мешали.
3) пожарные о_О приехали вовремя, уже неплохо. Правда я до их части дохожу прогулочным шагом на каблуках минут за 10, но с учетом сборов приехали быстро. На этом запал видимо кончился и дело начало едва ползти.... Когда же им сказали про баллон в ответ услышали что то из серии, что это дело газовщиков и еще кого-то там, а не их о_О в итоге баллон до конца так и находился в доме (благо был спрятан, потому и не рванул).
4) все эти зеваки, которые не делали ничего, зато с лицами экспертов, умудренных жизненным опытом, делали прогнозы и давили на психику детям, а потом еще и сочувственно вздыхали %)

@настроение: Спать не хочу однозначно хД