Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Альтер+эго
show must go on
..он начал копаться в сумке, сумбурно, как будто волнуясь, и что-то все время бормотал. Бородатый такой, заросший парень. Да нет не парень, мужик уже)) хотя и не так давно. Наверное он очень хороший друг. По группам в контакте я поняла что он интересует историей и ковкой мечей. Забавно)) у нас куча общих контактов, но врядли он знает об этом. Это даже хорошо. Отдал деньги, начал что-то советовать, вспоминать, в глаза упорно не смотрит. Интересно, я наоборот не отвожу взгляд. Правда намеренно. Всегда так делаю, особенно с прохожими, своеобразная игра - кто дольше выдержит. Это меня веселит))) Встреча подошла к логическому концу.
- Привет Светлашке от меня, передайте что живой))))
- Обязательно))) До свидания)))))
Он второй раз за весь разговор посмотрел на меня, скользнул взглядом по плащу, по брови, по строгому пучку волос. Первый раз наши глаза встретились. На его лице мелькнул какой-то вопрос... Несоответствие?)) Вероятно. Но он этот вопрос так и не задал))))

@темы: врезалось в голову, отрывки жизни

URL
Комментарии
2010-08-22 в 03:26 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Ванька что ли Чегодаев?)))) гноооома)))))) Ролевик, кстате, и вообще как это ты его не знаешь что ли?)))

2010-08-22 в 10:14 

Альтер+эго
show must go on
вроде дааа)))) дак я с ролевиками знакома весьма поверхностно, а из школы он выпустился за год до того, как мы переехали)))))

URL
   

мусорка

главная