11:10 

конкурс

Альтер+эго
show must go on
сколько бы человек не участвовало в педовском конкурсе, настоящим м е ж д у н а р о д н ы м он никогда не станет. уровень заявленных работ не очень высок, хотя и есть интересные, но дело даже не в этом, дело в организаторах. Конкурс состоит из двух туро: домашняя работа и квалификация (О_о ну и назвали), то есть смонтировать из местного материала за сорок минут что-нибудь более-менее стоящее. Дак вот о втором туре.
1) предоставленное видео даже любительским назвать нельзя, такое ощущение. что снимали на фотоаппарат и просто забыли его выключить (я даже догадываюсь кто снимал)
2) из предложенной музыки выбрать вообще нечего, хоть без звука вообще делай. На вопрос "можно ли использовать свою музыку?" я получила в ответ рык от нашей надзирательницы, отдаленно напоминающий слово "нет".
3) в процессе монтажа и у меня и остальных участников возникали определенные проблемы с программой (именно с программой!) ибо она пиратская, тут как ни крутись, а проблемы будут. Жаль вот надзирательница об этом не знала. такое ощущение, что она вообще об этой программе мало что знает, зато сама себя считает вершиной человеческого разума.
конкретно у меня возникла такая проблема: нектороые кадры программа отказывалась выводить и останавливала экспорт. Благо эта проблема стандартная и что делать я знала, но времени не оставалось вообще ни секунды. подходит ко мне эта милая женщина и говорит:
- а чья это вина?
- программы конечно.
- нет не программы, - тут я мысленно "удивилась"
- да нет, программы
- так, давайте не будем спорить! иначе я вас вообще с участия сниму!
Я не говорю, что я мегамозг, я не так далеко ушла, как могла бы, если бы больше занималась,да и вообще я чуть выше уровня любителя. НО в этой программе я семь лет работаю, я ее каждую кнопку вслепую найду, а уж отличить свою ошибку от программной я в состоянии,это на уровне интуиции уже. В итоге у меня нет финального кадра,одного из ключевых.

сижу теперь. жду результатов.
больше я в педовских конкурсах не участвую

@настроение: материться хочется ^^

URL
Комментарии
2010-11-19 в 13:01 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
я бы на твоем месте поинтересовалась заочными конкурсами Екб, Москвы и Питера. Ну и международными.

2010-11-19 в 16:46 

Альтер+эго
show must go on
дак всегда смотрю =) этот ролик я ж не для педа делала))) для тагильских конкурсов я вообще ничего не делаюспециально. они так.. до кучи)))

URL
2010-11-19 в 17:46 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
дак я не об этом. ты вроде не слишком часто в них участвуешь просто))

2010-11-19 в 17:51 

Альтер+эго
show must go on
на этот уровень мне пока нечего выставлять)))) в екбешных иногда участвую, в студенческих,когда есть что-то =)

URL
2010-11-20 в 03:17 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
надо сделать чтобы было)) у тебя же нет не потому что ты не можешь, а потому что просто нет)))))))))

2010-11-20 в 19:22 

Альтер+эго
show must go on
я теперь больше внимания буду рекламе уделять =) там возможностей бесконечное количество)))) есть где развернуться и на чем учится)))

URL
   

мусорка

главная