Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Альтер+эго
show must go on
столько раз замечала, что куда удобней не любить. и я говорю не о любви к родным, друзьям или животным, я именно о любви к мужчине. когда ты свободен от этого, ты находишься в постоянном движении, никому ничем не обязан, всегда с улыбкой, не задумываешься над каждым словом, тебе чихать на то, кто что подумает и кто что скажет, не боишься произнести случайно чужое имя, в руках столько силы и энергии, что горы можешь свернуть, ты постоянно в поиске нового, ни на чем не зациклен, ни к чему не привязан, все легко и просто, все решаемо, ведь зависит оно только от тебя. Но стоит появится мужчине - и конец. нет, конечно поначалу все отлично, легко и весело,поначалу влюбленность, каждое прикосновение ново, вы изучаете друг друга уже как любовников. но потом все усложняется, возникают недопонимания, ссоры, это здорово выматывает. а ты вдруг осознаешь, что любишь, привязываешься, и это начинает угнетать. крылья зарастают жиром, жиром эмоциональной сытости. идей нет, мыслей тоже, но тебя это мало волнует, ты в прострации.
Не лучше ли уж тогда вообще не ввязываться в это? никого не мучить, да и свои нервы целее. бывают, конечно, люди, у которых ритм совпадает настолько, что их крылья не обрастают, а срастаются и становятся только сильнее, но это слишком большая редкость.

@музыка: белая гвардия - танцы с волками

URL
Комментарии
2011-02-24 в 12:17 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
мне, честно говоря, страшновато от таких слов. но, я понимаю, что у каждого по-своему всё происходит, в том числе и чувства..что-то неопределённое во мне этот пост вызвал. пока не могу сформулировать.

2011-02-24 в 12:23 

Альтер+эго
show must go on
даа, у всех все очень по разному)) у меня пока так складываются ощущения, не факт что они не изменяться через год)) да и у меня пока работа на первом месте, это тоже значительно влияет

URL
   

мусорка

главная