13:38 

после пары литературы навеяло))

Альтер+эго
show must go on
есть такой вид людей.....нытики. все у них всегда плохо, лучший друг их предает, в магазине обсчитывают, девушка/парень изменяют, родители не понимают, машина на улице обрызгала и даже котенок не обращает на них внимания. Они ноют везде и всегда, по поводу и без, устраивают из этого культ, называют это "романтичной натурой" и превращают это в образ жизни. Дама сердца таких людей неприменно должна быть замужем, стервой, погибшей или просто недосягаемой (не важно что, главное чтобы взаимностью не отвечала, иначе придется новую искать). Они всячески воспевают это в стихах, песнях, романах, ждут жалости к себе, говорят о самоубийстве, ждут когда она или он прибежит, остановит его, скажет что все поняли, поняли что любят. В глазах нытиков это выглядит.....так красиво и трагично...они непонятые герои-жертвы.... Со стороны это минимум смешно. Да, бывает тяжело. Но ты сам в этом виноват, значит сделал что-то не так или слишком близко к сердцу это воспринимаешь.Если этот мир так жесток и несправедлив, что ты здесь все еще делаешь? смысл? Жить ради страданий и самобичивания? Возможно кто-то называет это развитием, но нужно ли это развитие живому трупу? Даже радость у тебя не будет долгой, если ты относишься к нытикам, ты всегда найдешь чем занять себя, чему поплакать. Но слезы - это жалость к себе. Нужна тебе эта жалость? много она хорошего принесла? Легко ходить мрачнее тучи и плеваться от косых взглядов прохожих, гораздо сложнее улыбаться и смеятся от собственных мыслей, не заморачиваться по мелочам, да и вообще эти мелочи суметь отличить от действительно важных вещей. Самое главное - это живые существа рядом с тобой, не используй их в качестве эмоциональной мусорки, цени и береги их. Банально, но верно. Сумей понять насколько счастлив на самом деле, сколько всего у тебя есть и жить станет легче и приятней. Избитые фразы, но верные. И мной осознаные.
Поймите уже, нужны ли вам проблемы, которые вы сами себе изобрели? Они от вас зависят, и их наличие в том числе. Хотите быть несчастными? вам никто в этом не сможет помешать.

@музыка: кукрыниксы и хелависа - падение

URL
Комментарии
2010-03-09 в 16:01 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Накипело))) Можешь ведь, когда хочешь =) я бы в 4 раза длинней всё то же самое написала, да так витиевато, что сама бы забыла, о чём я:lol:

2010-03-09 в 16:05 

Альтер+эго
show must go on
xDD я кстати давно заметила, что намного меньше тебя обычно пишу))))) ну короче в смысле =)

URL
2010-03-09 в 16:11 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
дакда) я ж филолух) этим всё сказано. бла-бла-бла.
зануда, короче.

2010-03-09 в 16:19 

Альтер+эго
show must go on
не прибедняйся! :Ъ))))))

URL
   

мусорка

главная